盐城师范学院教育科学学院 与上海市四岔河监狱开展共建活动
发布时间:2024-05-16  作者:  查看:10

516日,盐城师范学院教育科学学院与上海四岔河监狱党建共建签约仪式在通榆校区主楼会议室举行。四岔河监狱党委副书记、政委林彭,党委委员、副监狱长于忠,教育改造科劳动管理科党支部书记、教育改造科科长郑伟,副科长兼心理健康指导中心主任孙立伟,副科长兼综合治理办公室主任王冬冬,教育科学学院领导班子出席签约仪式。本次活动由教育科学学院副院长、江苏省心理与认知科学大数据重点建设实验室副主任张军华主持。

会上,双方各自介绍了单位的基本情况,就各自的战略规划以及合作的可能落脚点进行了深入交流。教育科学学院党委书记杨日晨在致辞中表示,学院将根据自身优势列出资源清单,对接四岔河监狱需求清单,协商形成共建清单,通过理论联学、资源联享、队伍联建、服务联心等形式,在理论学习、课题研究、社会服务等方面开展全方位合作。

四岔河监狱党委副书记、政委林彭对教育科学学院的党建工作成绩、人才培养质量、课题科研成果等给予了充分赞誉。他表示,希望能与教育科学学院进一步加强互动,从共建+学习”“共建+科研”“共建+服务等方面拓宽度、挖深度、强效度,实现双向赋能提升。

签约仪式结束后,应用心理系主任厉飞飞开授心理矫治工作培训课程,并带领与会人员参观了学院心理系实验室。

四岔河监狱教育改造副监区长、改造科一级警长、矫正项目操作民警代表,教育科学学院党支部书记、应用心理系教师代表等参加了签约仪式。