逐梦不息,薪火相传 正大杯市场调查与分析大赛经验分享会
发布时间:2024-01-07  作者:魏怡晴  查看:10

近日,教育科学学院于线上举办了正大杯市场调查与分析大赛经验分享会,贯彻“经验分享传薪火,蓄力前行创佳绩”的理念,由往届大赛中取得良好成绩的两组组长袁慧、魏怡晴结合大赛经历将宝贵经验倾囊相授,分享了前期准备、过程安排等多方面的经验技巧,为参加第十二届正大杯市场调查与分析大赛的同学们提供了宝贵建议。

获得第十一届正大杯市场调查与分析大赛本科组江苏省三等奖的小组组长魏怡晴根据大赛时间安排和亲身经验给出了详细介绍了大赛历程,包括如何合理安排,与小组成员合作完成前期准备、撰写报告等,并发挥专业优势希望同学们在紧跟热点、创新选题的同时在数据分析方面做到深入挖掘、严谨认真。有效地帮助大家更加了解市调大赛,就如何合理组建团队、安排时间方面获得具体的经验参考。

获得第十一届正大杯市场调查与分析大赛本科组国家省三等奖的小组组长袁慧结合大赛材料要求,在报告撰写、PPT制作方面详细分享了丰富且实用的经验技巧,并强调了做好调研选题的重要性。希望同学们找准方向,注重细节,充分丰富自己的调研成果。

解疑答惑环节,同学们积极提问,两位学姐耐心解答。和谐的交流氛围弥漫在同学们之间,学姐们详实、诚挚的分享给每位同学带来了深刻的思考和惊喜的收获。

分享会落下帷幕,但教育科学学院学子们并肩前行、上下求索的故事仍在继续。本次经验分享会是一次交流,更是一次传承,听往届参赛者畅谈经验,收获满满、受益匪浅。惟愿同学们承前人之智,亦启后世之风,整装待发、扬帆起航,在正大杯第十二届市场调查与分析大赛中取得佳绩!在未来精进学业、追逐理想,走出一条卓越之路!