教育科学学院组织党员集中观看 主题教育专题片《嘱托·奋进》

教育科学学院组织党员集中观看

主题教育专题片《嘱托·奋进》

作者:潘虹 审核:杨日晨

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班安排,59日上午,教育科学学院党委召开第六次学习研讨会,认真学习《习近平著作选读》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容,并集中观看主题教育专题片《嘱托·奋进》。本次研讨会由学院党委书记杨日晨主持,学院党政领导班子成员、各支部书记、学生党员代表参加学习。

学院党委书记杨日晨表示,全体党员要抓牢理论学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢牢把握争当表率、争做示范、走在前列的总要求和建设强富美高新江苏的总蓝图,全面贯彻落实学校第四次党代会精神,把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿主题教育始终,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

教工第三党支部书记厉飞飞表示,作为全国党建工作样板支部,支部会结合师生实际开展多形式、分层次、全覆盖的集中学习,扎实开展主题教育,力争学“紧”、学“深”、学“实”、学“活”,发挥样板支部的示范引领作用,带动各党支部和师生党员深入开展理论学习和调查研究。

学工办主任、学生第三党支部书记海英表示,作为思想政治教育工作者,辅导员要通过主题教育做到学而知、学而信、学而行,为开展有方向、有温度、有价值、有品牌的大学生思想政治教育工作奠定坚实的理论基础。

学生党员代表张娅琳提出,作为一名大学生党员,要以此次主题教育为契机,有党性,有思想,有行动,在学思践悟中汲取矢志不渝的理想信念、增强担当作为的使命责任,做一名真正有力量的青年党员。