热烈祝贺教育科学学院在盐城师范学院第二十四届田径运动会中勇创佳绩!
发布时间:2023-10-20  作者:  查看:10

乐曲高奏,彩旗飞扬。为践行党的二十大精神,进一步落实立德树人的根本任务,积极推进五育并举的教育方针,活跃校园生活,增强学生体质,第二十四届盐城师范学院田径运动会于1019日隆重举行。青衿之志,屡践致远,教育科学学院全体师生运动员秉持着坚持不懈、敢于拼搏的运动精神,在赛场上挥洒汗水,在奋斗中铸就辉煌,在坚定中笃行足迹,赛出最美风采。

细细金丝柳,青青重黛山。开幕式上,教育科学学院伴随袅袅丝竹,阔步主席台前。个个手执鲜艳的五星红旗,高喊为党育人,为国育才,牢记嘱托,砥砺前行。灵巧多变的方阵表演蕴含了教科院持之以恒的知行合一,彰显出教科院团队的团结一心与生机活力。

赛场上,教职工运动员敢于挑战,拼搏在绿茵草地,尽显师者底色;同学们意气风发,以赤诚之心点燃青春底色,在力与美中领悟运动的真谛;工作人员穿梭在各个岗位,秉持认真与热情,为本次运动会保驾护航。

经过两天的激烈角逐和公平公正的裁判,我院在校第二十四届田径运动会中喜获教工团体三等奖,学生女子团体第六,总分团体第七,最佳入场式方队的好成绩,参赛的学生运动员们也拼搏出佳绩,如下:

来自教育科学学院216班王沛钰同学在现场深深感受到此次运动会的热烈氛围,激动地表示:亚运薪火点燃了我们的运动激情,教科学子携手并肩,在赛场上,英姿勃发,扶摇直上,展现了生动的盐师新章。祝愿所有参赛人员能取得佳绩,运动会圆满成功!

少年当奋勇前行,青春需展露锋芒,运动无处不再,青春永不言败。希望所有的同学们始终以最美的姿态努力拼搏,以最佳的姿态超越自我,绘就出人生的美丽篇章!