“园丁遍栽桃李树,学子尽作栋梁才”---教育科学学院组织2021线上迎新会

发布者:jkyadmin发布时间:2021-09-10浏览次数:10

910日上午9点,教育科学学院组织2021级新生参加线上新生见面会,由于新冠疫情,学院领导们和老师们很遗憾没能与学子们如期相见,特举办本次活动,传递学院人文情怀,表达老师呵护之意。

一、热烈开场

 学院领导们精心准备了欢迎仪式,学院党委副书记,副院长魏哲峰特此作曲<致盐师小美好>聊以庆贺

     二.领导致词

线上见面会由五位领导组织,分别是教育科学学院党委书记刘强,教育科学学院院长乔晖,教育科学学院党委副书记、副院长魏哲峰,江苏农村教育发展研究中心副主任、学院副院长伏干,教育科学学院副院长张军华。各位领导都表示对2021级新生的关怀和期待。


    三.学院介绍

    由乔晖院长主持新生介绍,学院由学前教育(师范类),小学教育(师范类)和应用心理学三个专业。2019年,教育学科作为省重点建设学科以优秀等级通过验收。

学院拥有优秀的教师资源和优越的教学环境,这为提高人才培养质量提供强有力支持。而学生们也是素质优良,成绩斐然。历年历届都有很多学生省级比赛获奖。与此同时,考研创业趋势也发展强劲,张鑫妍,姜超,陈海霞等数十名优秀毕业生考入名校继续深造,张星星,沈伟,刘艳霞等人也成为促进基础教育事业发展的生力军。

    四.圆满结束

    2021级的新生们,你们将走进盐师,为这所院校注入新的活力,学院也将见证你们的成长,欢迎来到盐城师范学院教育科学学院!