教育科学学院教工第二党支部“扎根乡村大地,探望乡村定向师范毕业生”主题党日活动顺利进行

发布者:jkyadmin发布时间:2021-06-03浏览次数:10

202162日下午三点,盐城师范学院教育科学学院教工二支部一行13人驱车来到了射阳县特庸镇码头小学连庆校区,受到了校长陈立华的热情接待。教育科学学院院长、党委副书记乔晖为码头小学实践教育基地授牌,与特庸镇码头小学达成教育实践合作关系

 在陈立华校长的带领下,二支部党员老师与特庸镇码头小学部分老师就《盐城师范学院小学教育专业人才培养质量反馈》进行座谈。双方也就乡村师范生入职师怎么进行培养、定向师范生教育需要怎么加强等问题进行了讨论。乡村定向师范毕业生也谈了谈关于入职后的心得体会,他们表示一定不忘母校的谆谆教诲,将全身心投入到乡村教育事业中,用自己的满腔热血和所学知识为乡村教育发展作出应有的贡献。

 此次“扎根乡村大地,探望乡村定向师范毕业生”主题党日活动顺利进行,不仅获取了大量关于定向师范生培养、管理等方面的意见和建议,而且与射阳县特庸镇码头小学建立了良好的合作关系,为打造一支“素质高、留得下、教得好”的定向师范生队伍打下基础。