“读红色经典,庆建党百年” 教育科学学院开展庆祝建党100周年读书系列活动

发布者:jkyadmin发布时间:2021-06-03浏览次数:10

   为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,引导学生与书本为伴、与经典为友、与博览同行,激发学生的读书乐趣,形成勤学善思的良好习惯,营造崇尚知识、快乐阅读、自觉学习的文化氛围,教育科学学院组织开展2021年校园读书展活动。

一、师生共读,经典荟萃。教育科学学院在几位领导人的带领下,全院师生开展读书分享活动在读好书中崇德尚学,增强爱国情怀,提高党性修养,培养奋斗精神。

二、以梦为马,薪火相传。以职业生涯小组为载体,分享读书心得。在职业生涯导师的带领下,以演讲的形式,同学们分享读书心得,传承文化经典,激发读书热情,营造浓厚的学习氛围



三、同学围读,纸上轻舞。同学们用文字记录自己的心得感悟,以笔传情,相关文稿还在外媒上成功发表,在教科院掀起一股党史学习浪潮,促进全院知史爱党,知史爱国,为教育科学学院学风建设增添文化新动能。