“手舞心灵,共抗疫情,爱国力行”手语操比赛顺利举行

发布者:jkyadmin发布时间:2020-11-29浏览次数:10

2020年11月28日下午4:00,由教育科学学院主办的“手舞心灵,共抗疫情,爱国力行”手语操比赛在舞蹈房正式拉开帷幕。大赛旨在普及和宣传心理健康知识,提高大学生心理健康意识,积极营造丰富多彩的校园心理文化氛围,进一步弘扬以爱国主义为核心的民族精神

比赛中,每支参赛队伍都激情澎湃,斗志昂扬,用肢体语言表达对祖国深深的热爱。一首首脍炙人口的歌曲,一支支充满青春活力的手语操,沸腾了整个比赛现场。音乐响起,同学们时刻都有置身于祖国大好山河,畅游于祖国山水风光的幸福感受。每一个动作,每一个眼神,我们看到的不仅是同学们在为祖国母亲祝福,更看到了祖国的希望在不断地成长。在一个多小时的比赛过程中,每支队伍都散发青春的活力与激情,向我们展示了他们的朝气蓬勃。这样的活动让同学们在这场艺术与心灵的碰撞盛宴中收获颇丰本次手语操比赛进一步落实了伟大抗疫精神、丰富了学校心理健康教育工作的内容,营造出了和谐校园、和谐生活、和谐心灵的氛围。

  本次大赛的举办,增强了同学们对手语知识的认识,丰富了同学们的余生活,对营造爱与和谐的校园文化氛围也起到了促进作用。同时,不断丰富爱国主义内涵、拓宽爱国主义渠道爱国爱党精神内化于同学们的内心、外化于同学们的动上!