盐城师范学院领导干部深入基层联系学生工作师生见面会顺利开展

发布者:jkyadmin发布时间:2019-12-24浏览次数:15

1219日,盐城师范学院领导干部深入基层联系学生工作师生见面会在主楼11楼会议室顺利召开。参加会议的有党办、校办张晓东主任,姚林主任,章春杰主任和离职休工作处的马永明处长。

会议过程中,章春杰主任作为代表发言,他对教科院近几年的快速发展、师生队伍的不断壮大、教师科研项目的增多以及学生获奖层次的提高等现象表示了充分的欣慰和赞许。短暂的会议结束后,四位领导分别到不同的班级参加主题班会。班会伊始,各班班主任向领导老师介绍班级的具体情况以及对未来班级建设方面的规划。随后,各班学生代表依次上台发言,表达自己对于大学生活的想法和见解。最后,领导老师上台发言,不仅为同学们成为一名光荣的乡村教师师范生表示了祝贺,还对班级同学提出了几点希望:好好学习,通过教资考试,加强自身专业技能培训,夯实基本功,同时也要多参加社会活动,增强自己的实践能力和组织能力。

习近平总书记在北京大学考察期间与师生座谈时提出,“广大青年既是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。”新时代大学生要把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,立鸿鹄志,做奋斗者,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗!