教科院2020届考研学生考前慰问会活动顺利开展

发布者:jkyadmin发布时间:2019-12-10浏览次数:10

随着考研日期的临近,129日晚,教科院在主楼B604考研教室召开了2020届毕业生考研慰问会。党总支书记刘强、副书记魏哲峰老师,以及教科院学工办老师们参与了本次慰问会。

慰问会上,刘强书记代表学院向正在准备考研的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励大家在冲刺阶段坚持不懈,照顾好自己的身体,确保身心健康,为自己的考研之路画上圆满的句号。随后,魏哲峰书记加以总结并拓展,鼓励同学们以饱满、轻松、平和的心态认真备考,祝福同学们取得好成绩。最后,老师们为大家分发精心准备的考研慰问小礼品,热情的问候,暖心的关怀,让备战考研的教科学子们真切感受到了来自学校的关爱和期望。

此次慰问之行反映了教科院老师们对考研情况的高度重视,不仅让考研学子体会到了领导们的关怀,而且帮助考研同学们坚定了考研信心。同学们纷纷表示一定以乐观饱满的精神迎接考试,向梦想奋进,为自己学业的转折点积蓄更多的能量,为学院和学校增添更多的光彩。