拉近心灵距离,欢迎转专业新生

发布者:jkyadmin发布时间:2018-03-29浏览次数:38

为使转专业新生熟悉院内基本情况,拉近与转专业新生之间的心理距离,教育科学学院于328日下午3点半在主楼b302举办了转专业新生迎接会。教育科学学院院长陈玉祥、党总支副书记魏哲峰、学工办主任海英,辅导员陈荣老师出席了本次欢迎会。

由海英主任首先向同学们介绍各位老师并对新生表示热烈欢迎。随后,陈玉祥院长亲切地向新生介绍了教科院的基本概况与教育设施,鼓励新生利用学校提供的平台增强自身的专业技能。并且陈院长就同学们的未来发展方向提出了三点建议。接着,魏哲峰书记鼓励新生积极主动地融入教科院的大家庭,提高自身的社会性。同时,魏书记也用“学高为师,行为师范”这句话来勉励新生,鼓励大家劳逸结合提高自身综合能力。最后,海英主任总结了见面会的主体内容,表达了对新生的殷切期望。

此次见面会表达出了教科院对新生的热烈欢迎,促进了新同学融入教科院文化氛围的进程,有利于教科院建设更团结有力的集体。最后,再次向转专业新生表示热烈欢迎,希望他们在教科院能成为更好的自己!