教科院2017秋学期学生干部大会成功举办

发布者:jkyadmin发布时间:2017-09-07浏览次数:28

教科院2017秋学期学生干部大会成功举办

    为了进一步规划部署2017秋学期的工作规划,充分发挥学生干部的带头示范作用,教科院于93日下午5点于主楼B303举办2017秋学期学生干部大会。学生会,自律会,团总支的成员以及各班级班长,团支书,舍长都积极参加。魏哲峰书记,海英主任,陈希强老师也出席此次会议并发表重要讲话。



    首先,海英主任简单地向全体学生干部陈述了新学期的工作规划,包括班主任新学期的工作任务,奖学金评定的相关事宜,在盐城评定文明城市期间大家需要注意的事项,科技文化艺术节的开展以及意义最为重要的专业认证。海老师重点指出,专业认证对于大家的意义重大,希望各位学生干部引起重视并带领同学们一起准备迎战专业认证。接着,魏哲峰书记进行发言。魏书记提出了“能力为标,服务为本;高调做事,低调做人;严于律己,宽以待人;胸怀天下,敬业乐群”的32字的学生干部守则,围绕这32字守则,魏书记做出了详细的解释。魏书记还特别指出,要培养有能力的学生干部,以能力为目标,发挥学生干部主动性,积极性与创新性,为以后同学们走上工作岗位而打下坚实的基础。最后,由海英老师进行大会总结发言,再次突出专业认证的地位,并要求学生干部认真贯彻落实32字行为守则。大会到此就圆满地结束。

    此次干部大会的开展,明确指出新学期的工作大纲和工作方向,使同学们对新学期里几个重大事情有一定的了解。再者,能进一步带动学生干部做事的积极性,充分发挥学生干部的带头领导作用,为教科院的发展注入了有力的力量。