我院举行江苏省重点建设学科(教育学)建设任务书专家论证会

发布者:jkyadmin发布时间:2017-03-31浏览次数:77

 3月22日,南京师范大学胡建华、傅宏,苏州大学许庆豫三位教授莅临我校,对江苏省“十三五”重点建设学科(教育学)建设任务书进行论证。
  教育科学学院院长陈玉祥汇报了重点学科建设点的任务。    经专家组质询、审阅资料、实地检查和研究讨论。专家组充分肯定了我校的学科建设、人才培养、服务社会的成效,认为我院的建设任务书目标要求合理、研究方向稳定、成果指标明确,并给出了改进意见:需进一步凝炼学科方向,建立学科研究平台,提高学科整体水平;需进一步加大人才引进力度,形成人才梯队,并使人才专业结构渐趋合理;需重视学科建设的基础研究,多出高质量的学术论文,扩大本学科的学术影响。
    学科办主任沐金华、教科院党总支书记刘强书记及教科院部分教师出席了专家论证会。专家到访期间,教育学省重点建设学科负责人戴斌荣教授与专家们进行了交流和沟通。