教育科学学院举办公益爱心募捐活动

发布者:jkyadmin发布时间:2017-03-24浏览次数:30

    为了进一步弘扬雷锋精神,我院学生会志愿者部于31424日举办了以:“闲置物品动起来,手工艺品活起来”为主题的公益爱心募捐义卖活动,前期经过一星期的募捐时间,我院学生积极参与,无私奉献,捐出自己身边的闲置物品,奉献自己的一份力,书籍、书包、水杯、化妆品、电子产品、毛绒玩具、陶瓷饰品、多肉盆栽、手工艺品等等,物品种类丰富,数量充裕。

324日上午9点,部门开始了紧张的义卖准备中,搬桌子,搭棚子,摆物品,紧张而有序,终于在1140义卖正式开始,伴随着悠扬的音乐声,下课的同学们向我们涌来,义卖现场,志愿者们们热情的向前来献爱心的同学们介绍同学们挑选、问价,一份份爱心不断汇入我们的爱心箱,气氛十分热烈,滴水成渊,聚沙成塔,义卖站的商品一件件地在减少,而爱心款却一点点地在增多,在持续了近三个小时后,本次义卖活动顺利落下帷幕,共筹得爱心款711.38元。  

金钱有价,爱心无价,所有爱心款都将用于捐助福利院的孩子们,帮助他人,快乐自己;赠人玫瑰,手留余香。此次义卖活动让让同学的爱心汇聚,让我们的校园里爱心流动,让雷锋精神得到传承。