2017年春学期学生会第二次工作例会顺利召开

发布者:jky发布时间:2017-02-27浏览次数:83

2017226下午4点半,教育科学学院在11楼会议室召开了学生会第二次工作例会。学生会成员准时参加,学工办辅导员陈希强老师主持了会议。

会议伊始,钱源发言,她表示学生会的工作非常重要。然后,会议进入中心环节,大家一起讨论学生会的工作如何进一步的完善。经过学生会成员的激烈讨论,得出以下几点:1、活动计划时,写清工作安排具体到人,2、为学生服务实事,总结上学期做了什么,3、工作例会要拍照记录布置黑板。钱源主席表示眼前最重要的事就是截止到27号下午综测分要入系统并改正好,还有就是琴房相关问题急需解决。最后,陈希强老师表示学生会的工作非常辛苦,但又非常重要,希望大家能努力做好工作,为同学服务为学院添彩。

通过这次例会,学生会干部意识到了自己工作的重要性,需要在以后的工作中严格要求自己认真完成工作。本次会议完善了学生会的工作,为进一步推动我院学生工作奠定了良好的基础。