第一次学生干部大会顺利召开

发布者:jky发布时间:2017-02-14浏览次数:81

  2017214日下午,教育科学学院在通榆校区主楼B103室举行2016-2017学年第二学期第一次学生干部大会。教育科学学院学生会、自律会成员,团总支成员及各班班长准时参加了本次会议。学工办辅导员陈希强老师主持本次会议,教育科学学院党总支副书记魏哲峰及学工办主任海英老师在会议上发言。

  会议伊始,陈希强老师强调了开学的各种注意事项。然后,海英主任说明了班主任调整情况及本学期的各项活动,分别是二月奖学金评定、四月社团活动月、五月运动会、六月创业大会和双创讲坛。接着,魏哲峰书记讲话,他强调了两个事项:1、学生会工作交由团总支指导,2、师生加强交流,增强联系。最后,魏哲峰书记表达了对学生干部的期望和要求:学生干部要认真履行职责,发挥带头作用,注重自身修养,提高工作效率。魏老师的讲话高屋建瓴,同学们受益匪浅!

  通过本次会议,各学生干部意识到自己既是组织者,又是参与者,需在以后的工作中高标准、严要求地履行自己的责任。本次会议规范了学生干部的工作作风,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。