教科院组织学生学习十八届六中全会精神

发布者:jky发布时间:2016-11-02浏览次数:101

11月3日,教科院学生党支部教科院关工委邀请了原机关党委书记罗东海老师为学生党员、发展对象及部分入党积极分子题为全面从严治党的新起点辅导报告,教科院部分领导和老师一起聆听了报告会。

报告会上,罗老师通过一个核心、两个文件、四个全面战略布局和五位一体这四个关键词,向大家详细解读了十八届六中全会的会议精神,罗老师还介绍了我们党面临的考验及危险、亟待解决的问题和从严治党的基本思路,最后,罗老师结合实际,提出青年学生要坚持党的领导、学好专业、扎根群众。

会后大家展开了热烈的讨论。学生党员李婷说:“我们党员同志要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入贯彻全会精神,牢固树立四个意识,努力学习,扎根群众,为实现中国梦贡献自己的一份力量。”积极分子陈梦媛说:“我们作为积极分子,要积极拥护以习近平总书记为核心的党中央的领导,坚定政治立场,树立理想信念,刻苦学习,争取早日加入党组织。”