教育科学学院成功举办第二次全体学生干部大会

发布者:jky发布时间:2016-10-31浏览次数:81

2016102616时,教育科学学院在通榆校区主楼B209室举行第二次全体学生干部大会。教育科学学院所有学生会、自律会成员,班长、团支书、舍长以及学生党员准时参加了本次会议。学生会主席钱源主持本次会议,学工办主任海英老师在会议上发言。

首先,学生会主席钱源致辞热烈欢迎120位新干事加入学生会,钱源主席对学生会成员提出了五点要求。第一,改善服务水平,倾听同学心声;第二,提倡集体主义,拒绝个人主义;第三,注意工作情绪,积极散发正能量;第四了解团队定位,提高团队层次;第五,减少文字通知,增加现实交流。钱源主席还赠送给学生会成员一条寄语:高调做事,低调做人,严于律己,严己待人。之后,海英主任发言。她指出,学生干部不仅要学习成绩优秀,还要工作能力突出,有责任感和担当意识。老师强调,学生干部要对自己高指标,严要求,在学风建设月期间做好榜样,班长舍长要向同学们转达此次会议的意义,并按要求严格执行。海老师的讲话高屋建瓴,论据丰富,使同学们对学生干部的职责和使命有了更深层次的理解。最后,钱源主席发言结束了本次大会。

大会于1700圆满落幕。此次学生干部大会的成功召开,让各学生会干部受益匪浅,也认识到了自身的问题和不足,对以后的工作也有了新的计划。相信在老师和各学生会干部的共同努力下,我院学生工作必定会开展的更有秩序,更有特色。