深情关爱 严冬送考————教育科学学院送考研学子赴考

发布者:jky发布时间:2015-12-26浏览次数:89

据教科院信息部薛冰玉报道

    今年全国硕士研究生入学考试时间为12月26日和27日26日7时许,教育科学学院副书记魏哲峰、学工办孟明燕、陈荣、陈希强老师来到送考处,叮嘱注意事项并组织学生等车。教育科学学院组织该院考研学子顺利登车。近年来,院坚持塑造优良学风,广大学子刻苦学习,渴求深造,追求卓越,报考和考取研究生考试人数逐年增加

    为给广大考研学子创造良好的考研条件,教科院还为其准备专门的考研教室,联系考研科目的导师。此外,教育科学学院全体师生克服困难,一直坚持送考;临考前,学院工作人员详细登记每位需要送车学生的考点名称,仔细确定车次和路线。同时,积极拓展渠道,提升服务质量,积极鼓励各考研学生在考点附近自行解决住宿问题,并一定要注意安全。

    这些举措受到广大考生的热烈欢迎,他们倍感温暖,信心十足,更加勇敢地为人生的美好而奋斗。大家纷纷表示:一定将院领导和同学们的关心变成动力,不辜负大家的期望。