2011级教育硕士教育管理专业论文开题报告会顺利开展

发布者:jkyadmin发布时间:2016-09-12浏览次数:170

据教科院信息部薛彦静报道:

为了更好地帮助学生取得教育管理学硕士学位,12月29日上午8时,青海师范大学2011级教育硕士教育管理专业论文开题报告会正式展开。在陈玉祥副院长指导参加者就自己选题的原因、所选题目的意义价值、研究内容和方法等三方面发言后,开题报告会正式开始。

此次报告会共分为三组,第一组于主楼905开展,第二组于主楼1114开展,第三组于主楼901开展,分别邀请了戴斌荣教授、许友根教授、陈玉祥教授等专家教授担任评委。每位开题的学员首先对自己的选题进行了陈述,然后由专家小组提问。整个过程中,导师和学员相互讨论,气氛非常融洽,不同专业的导师提出了许多专业性和针对性强的意见,点评精彩独到。经过一上午的紧张工作,所有成员的发言结束,专家组认真商讨后决定了录取人员名单。

学位论文开题工作是教育硕士论文撰写工作中的首要也是重要环节,是提升学位论文学术水平和提高研究生培养质量的重要措施。此次报告会的开展让学员们受益匪浅,对论文撰写提供了很大的帮助。